news

المها تنظم حملة “خريفنا أنظف” بقيادة الإعلامي حفيظ جعبوب وبمشاركة مجتمعية واسعة

06 أغسطس 2026

 نظمت شركة المها لتسويق المنتجات النفطية حملة “خريفنا أنظف”، والتي جاءت تزامنًا مع موسم خريف ظفار 2026، وذلك في إطار التزامها بمسؤوليتها الاجتماعية ودعم الجهود الرامية إلى المحافظة على البيئة وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الحفاظ على نظافة المواقع السياحية.

وجاءت الحملة بتعاون ودعم من قبل بلدية ظفار، وبمشاركة فريق حياة الخيري، حيث شهدت تنفيذ أعمال تنظيف في عدد من المواقع السياحية بمحافظة ظفار، إلى جانب تنظيم منافسة ودية بين فريقين من المتطوعين، بهدف تشجيع روح العمل الجماعي وترسيخ ثقافة المحافظة على البيئة.

كما تضمنت الحملة توزيع أكياس مخصصة لجمع المخلفات على مرتادي المواقع السياحية، وتقديم رسائل توعوية تحث الزوار على المساهمة على إبقاء المواقع الطبيعية والسياحية نظيفة، بما يعكس الصورة الحضارية لمحافظة ظفار خلال موسم الخريف. وأكدت شركة المها أن حملة “خريفنا أنظف” تجسد إيمانها بأهمية الشراكة المجتمعية في تحقيق أثر إيجابي ومستدام، معربةً عن شكرها على دعم وتعاون بلدية ظفار، وفريق حياة الخيري، وجميع المتطوعين الذين أسهموا في إنجاح هذه المبادرة، والتي تعكس قيم التعاون والمسؤولية المشتركة للحفاظ على البيئة.

news

المها تفوز بعقد بقيمة 2.37 مليون ريال عُماني لتزويد أسطول «نماء لتوزيع الكهرباء» بالوقود

قراءة المزيد 19 أغسطس 2026
news

مبادرات المها خلال موسم خريف ظفار

قراءة المزيد 10 أغسطس 2026
news

المها تنظم حملة “خريفنا أنظف” بقيادة الإعلامي حفيظ جعبوب وبمشاركة مجتمعية واسعة

قراءة المزيد 06 أغسطس 2026
news

المها تدعو عملاءها للانطلاق في مغامرة خريف ظفار مع حملة “انطلق، استكشف، اربح”

قراءة المزيد 01 يوليو 2026
news

إطلاق شركة المها للفحص الفني وتدشين أول مركز لخدمات فحص المركبات تحت علامة «تجديد»

قراءة المزيد 16 يونيو 2026
news

المها تحصد جائزة "أفضل علامة تجارية في تجربة العُملاء" في حفل جوائز منتدى عُمان لتجربة العُملاء لعام 2026

قراءة المزيد 10 يونيو 2026