news

المها لتسويق المنتجات النفطية وهايدرونوفا توقعان مذكرة تفاهم لتطوير حلول وتقنيات قائمة على الهيدروجين

05 يناير 2026
أعلنت شركة المها لتسويق المنتجات النفطية ش.م.ع.ع عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة هايدرونوفا ش.م.م، بهدف التعاون في تطوير وتشغيل حلول وتقنيات مبتكرة قائمة على الهيدروجين، تشمل على وجه الخصوص حلول الصيانة المعتمدة على تقنية حقن الهيدروجين للشاحنات والمعدات الثقيلة.
وبموجب هذه المذكرة، سيتم تنفيذ التقنيات المتفق عليها على مراحل متعددة، سواء من خلال محطات شركة المها أو عبر آليات تشغيل أخرى، لتشمل حلول الصيانة وتقنيات التعبئة، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء ودعم التوجه نحو حلول طاقة أكثر استدامة.
وفي تصريح له على توقيع المذكرة، قال المهندس حمد بن سالم المغدري، الرئيس التنفيذي لشركة المها لتسويق المنتجات النفطية:
«يمثل هذا التعاون أحد المشاريع المستقبلية الاستراتيجية التي تعكس توجه الشركة نحو تنويع أعمالها والانتقال من الاعتماد على الوقود السائل إلى أن تكون شركة متكاملة في قطاع الطاقة، ضمن رؤيتها طويلة المدى لمواكبة التحولات في قطاع الطاقة والابتكار».
news

المها لتسويق المنتجات النفطية وهايدرونوفا توقعان مذكرة تفاهم لتطوير حلول وتقنيات قائمة على الهيدروجين

قراءة المزيد 05 يناير 2026
news

تحصل شركة المها لتسويق المنتجات النفطية على اعتماد الشركة المصنعة (OEM) من دايملر تراك لزيت AMPRO Dextra 15W40 CI4

قراءة المزيد 30 ديسمبر 2025
news

شركة المها أحد الرعاة الداعمين لمؤتمر أيام مسقط للتحكيم

قراءة المزيد 04 ديسمبر 2025
news

احتفال شركة المها باليوم الوطني العُماني المجيد

قراءة المزيد 20 نوفمبر 2025
news

المها تنبض بالخير

قراءة المزيد 13 نوفمبر 2025
news

المها لتسويق المنتجات النفطية توقّع مذكرة تفاهم مع جامعة مسقط لتدريب الخريجين

قراءة المزيد 14 أكتوبر 2025