نظّمت شركة المها لتسويق المنتجات النفطية بنجاح منتدى القيادة “التفكير بصوت عالٍ – سلسلة أفكار المها”، وذلك بتاريخ 7 أبريل 2026 في فندق إنترسيتي بمسقط، بحضور نخبة من الرؤساء التنفيذيين وكبار المسؤولين وممثلي الجهات الحكومية والمهنيين من مختلف القطاعات.
وجاء المنتدى تحت شعار “ما وراء الطموح: عقلية النمو”، حيث شكّل منصة حوارية لتبادل الرؤى والخبرات حول مفاهيم القيادة الحديثة، وأهمية المرونة واستدامة النمو في ظل بيئة أعمال متسارعة التغير ومتزايدة التنافسية.
وشهدت الجلسات نقاشات ثرية تناولت تجارب قيادية واقعية، استعرض خلالها المتحدثون أبرز المحطات المفصلية في مسيرتهم المهنية، إلى جانب التحديات التي واجهوها والدروس المستفادة منها، مما أضفى طابعًا عمليًا وملهمًا على الحوارات.
وفي هذا السياق، أكد المهندس حمد بن سالم المغدري، الرئيس التنفيذي لشركة المها لتسويق المنتجات النفطية، أن تنظيم هذا المنتدى يأتي انطلاقًا من حرص الشركة على دعم تطوير القيادات وتعزيز الحوار البنّاء داخل مجتمع الأعمال في السلطنة.
وقال: “تقوم منصة ‘التفكير بصوت عالٍ’ على خلق مساحة تتيح للقادة مشاركة تجاربهم الحقيقية بكل شفافية، بما في ذلك النجاحات والتحديات. وفي ظل التغيرات المتسارعة التي يشهدها عالم الأعمال، لم يعد الطموح وحده كافيًا، بل يتطلب النجاح المستدام قدرًا عاليًا من الانضباط والمرونة والتفكير الاستراتيجي طويل الأمد.”
ويأتي تنظيم المنتدى تماشيًا مع مستهدفات رؤية عُمان 2040، من خلال الإسهام في بناء قيادات قادرة على مواكبة التحولات المستقبلية وتعزيز التعاون وتبادل المعرفة بين مختلف القطاعات.
وأكدت شركة المها أن “سلسلة أفكار المها” تمثل منصة مستمرة للحوار القيادي وتبادل الخبرات، حيث تعتزم الشركة مواصلة هذه المبادرة عبر تنظيم نسخ مستقبلية تجمع نخبة من القادة وصنّاع القرار، بما يسهم في دعم النمو المستدام وتعزيز بيئة الأعمال في السلطنة.