المها لتسويق المنتجات النفطية توقع اتفاقية مع شركة ناو للوقود السعودية لتوريد زيوت أمبرو

29 أغسطس 2023

وقعت شركة المها لتسويق المنتجات النفطية اتفاقية توريد زيوت التشحيم مع شركة ناو للوقود السعودية، لتوريد الزيوت و مواد التشحيم الخاصة بشركة المها  إلى أسواق المملكة العربية السعودية

تم توقيع هذا  الاتفاق من قبل الرئيس التنفيذي لشركة المها المهندس / حمد بن سالم المغدري، و الرئيس التنفيذي لشركة ناو للوقود محمد بن حمد القروي، و بحضور سعادة  الدكتور صالح بن سعيد مسن، وكيل وزارة التجارة والصناعة و ترويج الاستثمار و الشيخ راشد بن عامر المصلحي  النائب الأول لرئيس مجلس إدارة غرفة تجارة و صناعة عمان ،  وآخرين من إدارة  كلتا الشركتين

وأفاد المهندس حمد المغدري على التزام شركة المها بعقد هذه الإتفاقيات التي من شأنها أن  تعزز سير الأعمال في الدول الخارجية. و حيث قال: "ناو للوقود شركة رائدة  لديها التجربة والخبرة الكافية و  المناسبة لبيع منتجاتنا في هذه الأسواق، ويسعدنا جدا التعاون معهم".

وأضاف الفاضل محمد بن حمد القروي، الرئيس التنفيذي لشركة ناو للوقود، أن شركته كانت تبحث عن شريك عماني مناسب لتوريد وتسويق وبيع مواد التشحيم، ووجدت الخيار الأفضل في شركة المها لتسويق المنتجات النفطية، التي تمتلك الخبرة الرائدة في هذا المجال لأكثر من 30 عامًا

ويستعد كلا الشركتين، في،تسخير ما يتمتعان به من خبرات ونقاط قوة متكاملة، لتغطية الطلب على مواد التشحيم  في هذه الاسواق ، وتحفيز الابتكار وتقديم الخدمة المتميزة للعملاء المميزين.

ختام العرض الترويجي "اربح أكثر" مع شركة المها لتسويق المنتجات النفطية وتوزيع عدد كبير من الجوائز القيّمة

قراءة المزيد 16 مايو 2024

محطة المها بنيابة ليما ،محافظة مسندم