news

المها تدعم فحوصات السلامة المجانية للسيارات في مراكز بريسيشن تيون عند التوجه إلى خريف صلالة

01 يوليو 2023

أعلنت شركة المها لتسويق المنتجات النفطية عن عقد شراكة مع مراكز بريسيشن تيون للعناية بالسيارات لفحص المركبات مجانا لكل المركبات المتجهة إلى صلالة من ١ يوليو إلى ٣١ أغسطس ٢٠٢٣. حيث قال فهمي الجابري، ​​مدير الجودة والصحة والسلامة والبيئة في المها، إن سائقي السيارات المتجهة إلى صلالة عليهم الإستفادة من هذه الفرصة والحصول على فحص السلامة المجاني للسيارة والذي يشمل تسع نقاط في أي من مراكز بريسيشن تيون للعناية بالسيارات التالية: المعبيلة، العامرات، سمائل، أدم، قريات، جعلان، المضيبي، إبراء، الوادي الكبير، صلالة، صحلنوت ، الدقم، السويق، الغبرة الشمالية، المعبيلة الصناعية، مدينة العامرات، المصنعة الجديدة، صحم، غلا، مرباط، الرسيل الصناعية، البريمي، فنجا، شاطئ الغبرة، الحيل الشمالية، الأنصب، صحار ، مرتفعات غلا.

وذكر الفاضل فهمي الجابري: "يضمن لكم فحص سلامة المركبات رحلة خالية من المتاعب من وإلى صلالة، كما ننصح السائقين بالتأكد من تفقد جميع سوائل السيارة قبل القيادة."

وبمناسبة هذه الشراكة، صرح الفاضل سنديب غي، الرئيس التنفيذي لشركة بريسيشن تيون للعناية بالسيارات، إنه سعيد بالتعاون مع شركة المها لتقديم فحص السلامة المجاني هذا كمبادرة لدعم سلامة المركبات أثناء الرحلات الطويلة نحو خريف صلالة. وأضاف: "مراكز بريسيشن تيون مجهزة بالكامل، ولديها أفضل الفنيين المدربين، والذين يمكنهم اقتراح الحاجة لعمل إصلاحات وصيانة للسيارة قبل القيادة الطويلة."

 

news

المها لتسويق المنتجات النفطية تطلق وقود Vita Plus وقود متطور يدعم نظافة المحرك وكفاءته ويوفر تجربة قيادة أكثر سلاسة

قراءة المزيد 07 سبتمبر 2026
news

المها تفوز بعقد بقيمة 2.37 مليون ريال عُماني لتزويد أسطول «نماء لتوزيع الكهرباء» بالوقود

قراءة المزيد 19 أغسطس 2026
news

مبادرات المها خلال موسم خريف ظفار

قراءة المزيد 10 أغسطس 2026
news

المها تنظم حملة “خريفنا أنظف” بقيادة الإعلامي حفيظ جعبوب وبمشاركة مجتمعية واسعة

قراءة المزيد 06 أغسطس 2026
news

المها تدعو عملاءها للانطلاق في مغامرة خريف ظفار مع حملة “انطلق، استكشف، اربح”

قراءة المزيد 01 يوليو 2026
news

إطلاق شركة المها للفحص الفني وتدشين أول مركز لخدمات فحص المركبات تحت علامة «تجديد»

قراءة المزيد 16 يونيو 2026