شركة المها تتعاون مع «طلبات» لتقديم عددًا من المزايا والخدمات لسائقي توصيل «طلبات»

20 ديسمبر 2021

أعلنت شركة المها لتسويق المنتجات النفطية عن تعاونها مع شركة «طلبات»؛ المنصة الرائدة إقليميًّا في توصيل الطعام والتجارة السريعة، وفي إطار هذا التعاون ستُقدّم شركة المها مجموعة من المزايا لمسؤولي التوصيل.

وقد أفاد أحمد الشنفري؛ رئيس قطاع التسويق وتطوير الأعمال، عن الشراكة قائلًا:
«تُعد خدمات الطلب عبر الإنترنت لتوصيل المواد الغذائية والطعام من الخدمات الجديدة التي تعتمد على توظيف التقنية في توفيرها. ومن هذا المُنطَلق تحرِص شركة المها لتسويق المنتجات البترولية على أن تكون حاضرةً في هذا المجال من خلال تقديم منتجاتها لتسهيل عمل شركة «طلبات». اليوم، وقّعَت شركة المها على اتفاقية متعددة المزايا مع «طلبات»، من حيث تكون المها هي المزود الحصري للوقود ومشتقاته. كما نود أن ننوه بأن شركة المها لديها خدمة توصيل الوقود لعملائها عبر الإنترنت، وهي خدمة قد تكون شبيهة بخدمة «طلبات»، مِمّا يفتح المجال لتعاون أكبر بيننا لخدمة المزيد من العملاء».

ختام العرض الترويجي "اربح أكثر" مع شركة المها لتسويق المنتجات النفطية وتوزيع عدد كبير من الجوائز القيّمة

قراءة المزيد 16 مايو 2024

محطة المها بنيابة ليما ،محافظة مسندم